QUESO DE CABRA CON MERMELADA DE PIMIENTOS Y PAN CARASAU

preparar para 4: 100g de queso de cabra fresco, 100g de queso tipo filadelphia, 2 pimientos rojos, 6 cucharadas de azucar, una cucharada de vinagre de vino, 200g de harina, aceite, perejil, sal.

Picar muy fino los pimientos. hecharlo en una cazuela con el azucar, el vinagre y 1/2 vaso de agua. Cocer a fuego lento hasta tener una textura de mermelada (40 minutos). Dejar enfriar y reservar. Mezclar los quesos con un poco de aceite y sal. Reservar. Mezclar la harina con un poco de sal. Añadir el agua y amasar. Formar una bola. Dejar reposar. Estirarla para tener una masa muy fina (1-2 mm de espesor). Poner al horno a 220 grados hasta dorar. Cortar trozitos de pan. Servir alternando queso y pan. Rociar con aceite virgen. Añadir unas cucharadas de mermelada. Decorar con perejil.