martes, 28 de mayo de 2013

ENSALADA DE POLLO CON BERENJENAS Y QUESO FRESCO

preparar para 4: 400g de filetes de pollo, 200g mezcla de escarola lisa, escarola rizada y radicchio, 1 berenjenas, 100g de queso fresco, 100g de queso filadelphia, pasas, mostaza, aceite virgen, vinagre de modena, sal, pimenton dulce.
picar el pollo y freirlo en una sarten con una cucharada de aceite. añadir las pasas y dejar 5 minutos a fuego lento. reservar. mezclar y batir los dos quesos. añadir unas pasas y sal. reservar. cortar en finas lonchas las berenjenas. freir en una sarten. hechar sal.  reservar. mezclar la mostaza, el aceite, el vinagre y un poco de sal. cortar las escarolas y el radicchio. lavar y mezclar. en un cuenco mezclar la ensalada, la carne y mojar con la vinagreta. servir la berenjena con dentro un poco de salsa de queso. poner al lado la ensalada. decorar con un poco de pimenton.